人気ブログランキング | 話題のタグを見る

step by step


米粉パン カップケーキ型

米粉パン カップケーキ型_d0138212_18505010.jpg


米粉のパン用は、昨年秋に2袋買っていたから、まだ楽しめる♪

一昨日作って、今朝まで食べた。 カレンズ入り。

小さいレーズンで、程よい酸味。

朝、温めなおすと、ふっくらもちっと。

これにカフェオレ。 私は、ホットミルクで。

季節の果物、今日は、甘夏と共に。。。
by yagi35 | 2009-04-01 18:53 | パン作り3年生

<< 米粉パン 胡桃入り      6ヶ月検診 >>

夫の転勤先「盛岡」で家族時間を大切に過ごしてます。since2005
by yagi35
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31