いよいよ自宅のフランスパン用粉を使い切りました。
この春から、買い足して使ってきましたけど、今回でストップ。
最後は、また"リュスティック"
冷凍庫に、作っておいた発酵生地が残っていたので、
失敗の少ないパンを最後に選んで作りました。
なかなかの出来栄え!お昼前に焼きあがったので、1個ランチに。
表面は、パリッ。中は、もちっとした感じで上出来です(^<^)
まだ少し冴えない自分ですが、それでも、こんなパンが出来ると、
気持ちが明るくなるものです。
午後は、気分も新たに過ごせそうです。
また、フランスパン系を焼いてみたいです。
次回は、それこそ、フランスパンの定番、BUCKETに挑戦!
いつになるかな~。来年かしら(゜∇゜ ;)エッ!?